Política de Privacidade – Metalúrgica Martinazzo

A METALÚRGICA MARTINAZZO LTDA, fundada em 1987, possui foco na fabricação de utensílios domésticos, tendo como Missão o desenvolvimento e criação de utilidades que facilitem a vida das pessoas, gerando valores para clientes, colaboradores, investidores e comunidade.

A Martinazzo preza pela privacidade e segurança dos dados pessoais coletados de seus clientes, parceiros, representantes, candidatos e toda e qualquer pessoa, buscando cada vez mais estar adequada às boas práticas referentes à proteção dos dados pessoais e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Dessa forma, apenas são solicitadas informações pessoais quando realmente necessárias para os devidos fins, sejam eles: compra e venda de produtos, contratação de representantes e funcionários ou encaminhamento de e-mails, os quais serão desenvolvidos no decorrer do presente documento.

O site pode ter links que permitem acesso a outras plataformas e redes sociais, as quais não são operadas pela Martinazzo, não sendo possível controlar o conteúdo publicado e as práticas desses sites e, por conta disso, a Martinazzo não se responsabiliza por eventuais incidentes.

1. Proteção de Dados e a Política de Privacidade

A Política de Privacidade é um conjunto de regras que visa estabelecer uma relação transparente com os titulares de dados que acessam o site da Martinazzo, bem como demonstrar a atenção e o zelo pela proteção dos seus dados pessoais e o respeito às leis referentes à privacidade e proteção de dados pessoais.

O presente documento visa demonstrar, de forma clara e objetiva, a maneira e os motivos pelos quais são coletados dados pessoais no site da Martinazzo.

Ao visitar o site e realizar o cadastro (como cliente, representante, candidato à vaga ou inscrição para recebimento da newsletter), você, titular de dados, automaticamente aceita as condições previstas nesta Política de Privacidade.

2. Dados coletados e hipóteses de tratamento

Os dados no site da Martinazzo são coletados através dos formulários encontrados na parte “fale conosco” do site.

De Clientes: Tipo do dado: nome, e-mail e telefone. Hipótese de tratamento: ao preencher os dados como cliente, a Martinazzo os armazena no sistema interno da empresa com base no legítimo interesse para o entrar em contato com você e entender o motivo do contato. Finalidade: para responder ao seu contato e entender a solicitação.

De Representantes: Tipo do dado: nome, cidade, área de atuação, e-mail e telefone. Hipótese de tratamento: ao preencher os dados no formulário, a Martinazzo armazenará esses dados no sistema interno da empresa, com base no seu consentimento para entrar em contato com você. Finalidade: para responder ao seu contato e entender a solicitação.

Inscrição para recebimento da Newsletter: Tipo de dado: nome e e-mail Hipótese de tratamento: no momento em que você se inscreve para receber a newsletter você fornece o seu consentimento para o recebimento desses e-mails enviados pela Martinazzo. Finalidade: envio de e-mails com promoções dos produtos e informações sobre a Martinazzo. Período de retenção: esses dados serão armazenados por tempo indeterminado até que você, como titular de dados, solicite que sua inscrição seja cancelada no link que será disponibilizado no teor do e-mail próprio ou por solicitação no e-mail [email protected]

Cookies: Dados coletados: comportamento de pageview e modelo de dispositivo utilizado na navegação. Hipótese de tratamento e finalidade:a Martinazzo utiliza cookies necessários para que você tenha a melhor experiência ao acessar o site, de forma adaptada ao seu dispositivo ou navegador. Período de retenção: ficam salvos por 5 horas.
A veracidade e exatidão dos dados fornecidos pelo titular à Martinazzo é de sua responsabilidade. Caso as informações estejam incorretas, a Martinazzo não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito a este fato. Ressalvada a possibilidade de correção e atualização desses dados por meio do canal de comunicação disponibilizado no item nº 07 desta Política de Privacidade.

3. Dados de Crianças e Adolescentes

O conteúdo da Martinazzo não é direcionado para crianças e adolescentes, por isso que não há qualquer avaliação etária ou coletada propositada de seus dados pessoais.

4. Compartilhamento

A Martinazzo não comercializa os dados dos titulares, tampouco os utiliza para finalidades diversas daquelas previstas na presente Política de Privacidade.

Os dados pessoais cadastrados são compartilhados de forma interna, para outras empresas do Grupo da Martinazzo para fins de controle e cadastros e para determinados prestadores de serviço, que atuam como Operadores de dados, respeitando a finalidade do tratamento.

A Martinazzo não trabalha com transferência de dados pessoais para destinatários que estejam localizados fora do Brasil.

5. Segurança dos dados pessoais

A Martinazzo adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, tais como:

  • Investimentos recorrentes em Tecnologia da informação;
  • Garantia de backup dos dados da empresa;
  • Investimentos em soluções endpoint e firewall.

6. Direitos dos Titulares

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Martinazzo respeita e garante ao titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
  a. Confirmar sobre o tratamento dos seus dados pessoais;
  b. Acessar os dados pessoais que a empresa trata sobre você;
  c. Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  d. Solicitar que os dados sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados se forem excessivos, desnecessários ou tratados em desconformidade com a lei.
  e. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor, mediante requisição expressa, observados os segredos comerciais e industriais;
  f. Solicitar a eliminação de dados tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos em que esses deverão ser mantido para as seguintes finalidades:
  i. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  ii. Estudo por órgão de pesquisa, garantida a anonimização, sempre que possível;
  iii. Transferência a terceiros, desde que os requisitos do tratamento previstos em lei sejam respeitados
  iv. Uso exclusivo do controlador
  g. Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com entidades públicas e privadas
  h. Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e quais as consequências
  i. Solicitar a revogação do consentimento.

Para o exercício desses direitos, você pode contatar o Encarregado de Dados, cujo contato está no item nº 07.

7. Contato

Você, como titular de dados, poderá entrar em contato com o Encarregado de Dados da Martinazzo por meio do e-mail [email protected] para eventuais esclarecimentos sobre a Política de Privacidade, para exercício dos seus direitos, bem como para eventuais dúvidas, comentários ou sugestões sobre o presente documento.

8. Mudança na Política:

A presente Política de Privacidade foi elaborada e publicada em dezembro de 2021. Como a Martinazzo está sempre buscando aprimorar as formas de proteger os dados dos titulares, este documento poderá ser atualizado.

Martinazzo

fale

+ 55 54 3464-9900
[email protected]
Rua Natano Giongo - 410
Garibaldi - RS - Brasil
CEP 95720-000

Martinazzo   .   Copyright @2022   .   Todos os Direitos Reservados

Este site utiliza cookies. Caso continue a navegação, entendemos que aceita o uso desses dispositivos. Para maiores informações, clique aqui . Possuímos também uma Política de Privacidade voltada para a segurança de nossos usuários. Para conhece-la, clique aqui . Fechar